Herbstferien 2017 ()

In den Herbstferien bieten KuKuK und der NABU folgende Kurse an:

»UpCycling«

Mit Melanie Ronde und Tanja Ahrens-Lenk

12 Plätze sind frei. Gebaut werden eine Futterstation für Vögel und ein flottes Rennauto. Kosten: 9 Euro pro Kind, KuKuK-Mitgliederkinder 8 Euro. Infos zu den Terminen bei Melanie Ronde unter 0151 560 151 42.

»Ganz wild und frei«

Acrylmalerei von Wildtiermotiven mit Julia Schröder und Melanie Ronde am Donnerstag, 5. Oktober, von 10:00 bis 11:30 Uhr im KuKuK-Atelier. 12 Plätze sind frei. Kosten: 9 Euro pro Kind, KuKuK-Mitgliederkinder 8 Euro plus jeweils 1 Euro Materialgebühr.

Gegen eine Gebühr von 6 Euro kann eine Leinwand bemalt und mit nach Hause genommen werden. Wir bitten um Bestellung der Leinwand bei Julia Schröder per E-Mail unter j.schroeder@kukuk-ev.de mindestens eine Woche vor Kursbeginn. Dort gibt es auch weitere Infos.