Kurspogramm Kinder & Jugendliche

Jugendatelier 10 – 15 Jahre (16:00 – 17:30 Uhr)

Wir entwickeln individuelle Fähigkeiten nach den Themenvorschlägen der Kursleiterin und setzen eigene Projekte in jeder gewünschten Technik um. Kurs für Anfänger und Fortgeschrittene.

Kursleitung: Tanja Ahrens-Lenk
E-Mail: t.ahrens-lenk@kukuk-ev.de

Bunte Palette 6 – 9 Jahre (15:15 – 16:30 Uhr)

Wasser bringt Farbe zum Fließen und Leuchten, es verdünnt und mischt sie zu schillernden Tönen. In spielerischen Experimenten wollen wir verschiedene Techniken kennen lernen und ausprobieren, eigene Ideen umsetzen oder uns von interessanten Fundstücken, Musik und Geschichten anregen lassen.

Kursleitung: Julia Schröder
E-Mail: j.schroeder@kukuk-ev.de

Bunte Palette ab 10 Jahren (17:00 – 18:30 Uhr)

Kursleitung: Julia Schröder